закрыть

Обратный звонок

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить
+7 (926) 448-45-22

Засор фекальной канализации

Основные признаки засора фекальной системы канализации.

Когда следует производить вызов специалиста?

Для слаженной работы канализационной системы крайне важно осуществлять ее периодическую чистку, поскольку засоры могут привести к серьезной аварии или прорыву трубы. В случае аварии или прорыва системы канализации в помещении придется делать ремонт и очень долго его проветривать. Избавить себя от подобных неприятностей можно только своевременно прочищая канализационные трубы. Любая проблема не так страшна, если ее вовремя предотвратить, а не ликвидировать неприятные последствия. Какие признаки того, что необходимо обращаться за помощью к специалистам.

Первым сигналом, свидетельствующим о том, что пришло время чистить систему водоснабжения является появление неприятного запаха. Он может идти из раковины или ванны и иметь запах чего-то застоявшегося. В большинстве случаев этот запах идет от наслоившихся белковых и жировых отложений. Данная стадия позволяет самостоятельно промыть канализацию при помощи вливания специальных средств или слива большого количества горячей воды. Однако данные меры помогут лишь на непродолжительный период времени, и впоследствии все равно потребуется очистка канализационных труб с использованием специальных технических средств и комплексного подхода.

Вторым сигналом служит застой воды. В случае плохого протекания или накапливания воды, следует немедленно вызывать мастера, специализирующегося на оказании услуг очистки канализационных систем. Подобный застой происходит вследствие огромного количества накопившихся отложений, которые мешают проходимости воды. В качестве экстренного метода может быть использован вантуз, он позволит на время ликвидировать застой, однако не даст полной очистки канализационных труб. Специалисты службы «Прочистим-трубы.рф» производят профилактическую прочистку канализационных труб с использованием наиболее современных технологий. Наша служба гарантированно избавит систему канализации от многолетних наслоений без повреждения внутренних стенок труб.